Unique:

Die Tanzgruppe "Unique", die 2003 unter dem Namen "Funny Girls" gegründet wurde und später zu "Funny Kids" bzw. "Infinity Fame" umbenannt wurde, besteht aus 7-10 Mädchen im Alter von 10-15 Jahre.

Unser Tanztraining besteht zum einen aus dem Aufwärmen, mit Kraft- und Ausdauerübungen, sowie aus Aufwärmtänzen. Und zum anderen aus dem Hauptteil, in dem wir die bereits ausgearbeitete Choreografie der letzen Wochen wiederholen und festigen. Grundlage für unsere Tänze sind meist aktuelle Titel, die die Teilnehmerinnen zusammen aussuchen. Nach der Wiederholung erweitern wir unsere Choreografie. Dazu werden die Mädels entweder in kleine Gruppen aufgeteilt, in denen sie neue Schrittkombinationen zusammenstellen, oder die gesamte Gruppe erstellt mit der Tanztrainerin zusammen neue Schritte. Diese werden anschließend in die Choreografie eingebaut und einstudiert. Somit wird die Kreativität der Kinder gefördert und erweitert.

Kindertanzen "Little Secret":

Die Kindertanzgruppe des TVE wurde 2016 gegründet und besteht aus 10 Mädchen im Alter von 7- 10 Jahren.

Unser Tanztraining besteht zum einen aus dem Aufwärmen, mit kleinen Spielen um die Muskeln der Kinder aufzuwärmen. Und zum anderen aus dem Hauptteil, in dem wir die bereits ausgearbeitete Choreografie der letzen Wochen wiederholen und festigen. Grundlage für unsere Tänze sind meist aktuelle Titel. Nach der Wiederholung erweitern wir unsere Choreografie. Dazu werden die Mädels entweder in kleine Gruppen aufgeteilt, in denen sie neue Schrittkombinationen zusammenstellen, oder die Tanztrainerin gibt ihnen Schritte vor, die dann gemeinsam einstudiert werden. Zum Abschluss wird dann noch eine Runde Stopptanz gespielt, wobei sich die Kinder entweder eigenständig bewegen dürfen oder die neu gelernten Schritte wiederholen und festigen sollen.

Unique:

03 Okt 2019
Vereinsmeisterschaften Schwimmen
12 Nov 2019
Auffrischung "Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz"
12 Nov 2019